Потому что

Баулина Ксения
Затянуло небо облаками,
Дождь стучит украдкою в окно…
Но сыночек улыбнулся маме –
Сразу стало в комнате светло.
Не страшны мне ни дожди, ни ветер
В самой середине ноября.
Я счастливей всех на белом свете,
Потому что ты есть у меня!
Потому что знаю, хмурым утром
Заберешься на мою постель.
И внезапно море незабудок
Зашумит, и зацветет сирень.
Жизнь забьет ключом в квартире нашей,
Закипит безумный, яркий май.
Новый день, тобою разукрашенный,
Прокричит мне радостно: «Вставай!»
Словно крылья мы раскинем руки,
Полетим в далекие края…
Не страшны мне ни дожди, ни вьюги,
Потому что ты есть у меня!

апрель, 2011