Темнота. 7 30 14. 04. 2011

Ева Волконская
Закрою глаза,темнота без тебя.
Видишь?
Голос дрожит и глотать тяжело эти комья.
Весна наступила не для меня.
Слышишь?
И тряска за плечи не нужно,не стоит.
Пускай,огорчи меня раз,он последний.
И больше не будет меня согревать чай с корицей.
Пускай в моей ванной витает запах "железа"
Мне стоило сразу исчезнуть и раствориться.
Я глупая,лишь бы тобой насладиться.
Писала про всё что со мною твориться.
Не важно,пускай те часы разговоров спишу на листок и запрячу страницу,
Я глупая.
Знаешь?
Так просто одной как-то легче.
Молчанием слов и кликаньем клавиш,
Мне вырежут сердце и выкинут на земь.
А ты протыкай его спицей железной.