Философия творчества

Борис Бойков
Хоть  всего не много лет
Литобъединению,
Каждый вырос в нем поэт,
Всем на удивление.

Рифмы строгие бегут
Точные, как часики.
И скажу вам, не солгу -
Среди нас есть классики.

Взять Ефимова в пример,
По словам Запяткина
Он писатель-Гуливер.
Чище Малахаткина.

Уголь, сжатый в Антрацит -
В центре  мироздания.
И как Пушкин - дефицит
Не найти  издания.

1986г.