Разочарование

Людмила Койнова
Не люблю, не страдаю, не плачу,
Эти чувства забыты давно.
Не хватаю за хвост я удачу,
Не гляжу с тайной грустью в окно.
Не завидую тем, кто счастливый
С благодарностью хвалит судьбу.
Я достану стихов томик милый
И в заветные дали пойду.
Мне дороже богатств всех на свете
Серебристые капли росы,
Я люблю, когда треплет мне ветер
Поседевшие пряди косы.
Память тоже угаснет, как свечи,
И в глазах потускнеет рассвет,
Только ты улыбнись мне при встрече,
В моём сердце найдётся ответ.