Всё в нашей жизни как в кино...

Наталия Цвирко
Всё в нашей жизни как в кино...
Я режиссёр своей картины,
И постановщик заодно
драмо-комедии, в жизнь длинной.

Распределение ролей,
Давно ушедшая работа.
Играю жизнь...Дарую ей
Всё мастерство, но...есть просчёты.

Я по сценарию иду,
Сюжета жизни, в главной роли.
Немного склонная к греху,
Немного к праведника доле.

Кто как прошёлся по судьбе,
Раставлю в титрах напоследок.
Представлю жизни фильм Судье,
Где высший бал довольно редок.

Просмотр закончен. Всё! Ко-нец.
Но благосклонен планетарий,
Сказав:" Ну, что же, молодец,
Берись за следующий сценарий."

              ***
Так... повторяться уж нельзя.
Кем стать бродягой иль поэтом?
Какая разница, друзья...
Пусть только повезёт с сюжетом!

13-14 апреля 2011 г