Порой доверишься тому, кто правды не вкусил...

Андрей Бекренёв
Порой доверишься тому,кто правды не вкусил,
И в сердце горечь оставляя,убавляет сил.
Кто лестью честность покрывал, с усмешкой на губах,
Того бы я хотел не знать,и не увидеть в снах!
Кто Врал в лицо,без страха мне,не сокрывая глаз,
Гореть тому всегда в огне,не искупая фраз!
Я верил вам,хотел любить,
Но в сердце боль не смог забыть.
И,что тут дальше говорить-
Нет места мне с тенями жить!