Мудрость

Ирина Скрябина
Кто Мудрости и Знаний достигает-
Смирение и Ровность в сердце обретает.
Страх перед днем грядущим,
Как следствие, незримо исчезает.
Бунт, рвение страстей,
Желанья объяснять и объясняться
У Человека тут же - улетают.
И дни, что жалкие отрывки
«вчера», «сегодня», «завтра» представляют,
Вмиг вереницу Вечности мгновений-
Цель конечную собою проявляют.
Как Млечный Путь,
Что Звездными Огнями в Небесах сияет,
Всю Целостность движения
К Прогрессу - открывает!!!