Как всегда

Абдульмахмуд Рахимов
Завтра утром в шесть часов,
А быть может в полшестого.
Без отцовских грозных слов
Встану сам, решает Вова.

Вот "стрелялку" доиграю,
Борщ поем, напьюсь я чаю.
В "интернет" зайду на часик,
Эсэмэску скину Васе,
Что я в шесть часов проснусь
И зарядкою займусь.

Ну, а утром как обычно
Папа с мамою привычно,
В шесть, и в семь, и в полвосьмого
Пушкой не разбудят Вову.


Волгоград.   Апрель 2011 года.


Фотография из интернета.