Прощаю

Елена Леонова 13
Привет, скажу, когда увижу.
Пока, когда пойду домой.
Тебя я больше не ненавижу,
В моей душе уже покой.
Ты будешь счастлив, я желаю
Богат ты будешь и здоров.
Весной, как серый снег растаял
Так и растаяла любовь.
Теперь цвету, как первоцветик,
Тяну я к солнцу руки вверх.
Улыбка на лице так светит,
Охото жить и песни петь.