Я создатель воды и властитель мира

Вудгчу
Я создатель воды и властитель мира!
В моём царстве огнём полыхает Лира!
Я из воздуха делаю вам кумира,
Земляным полотном устилаю реки.

Я - клинический случай великолепия!

Я из дерева делаю золото,
Я чиню то, что глупыми сломано.
Вы во власти всевышнего слова, НО
не каждый заслуживает блаженства.

Я многим более, чем совершенство!

В этом мире, в котором конца и края...
нет. При отсутствии ада и рая.
Здесь будет только как я пожелаю!
Отдайте дань памяти личности.

Я упиваюсь своей безграничностью!

В моём царстве дракон - вододышащий.
Здесь и Моцарт родился не слышащим.
Маяковский в стихах - не смыслящий!
Джугашвили лежит обездвиженный!

Я меняю грозу на цепную молнию.
Я столетий прожил - не вспомнить. Я
единственный - не ископаемое.
Необитаемое,
НЕ
У
БИ
ВАЕМОЕ!

Я рокирую фронта с солдатами.
Я депутатов сливаю с мандатами.
Я если хочу - то к чёртовой матери!
Всех!
Ведь я создатель!
Этого лучшего из миров
на листке
в тетради.



5:18 14.04.2011