Дитя Селены

Анаэль Даат
1.
За обороты таинства мгновений
Рождая в мыслях звёздный хоровод,
Ей дан сосуд незримых превращений
И право изменять в Пространстве ход

Припев:
Ей вручены ключи и времена
Она одна - подобная Вселенной,
Она не силой...а добром наделена
-Дитя - рождённая Селеной

2.
И свет стальной, как шёпот иных сил
Её ведёт, как компас - к сей вершине,
Ей свет Селены имя подарил,
Лишь свет Луны омоет лик в унынье.

Припев:
Ей ближе грусть, но тянется к теплу
Она подобие Бастет, и шага тише нет,
И своей жизни она тонкую "иглу"
Вложила в сердце ледяному свету...

Припев:
Ей не дано припомнить каждый шаг
На перекрёстках разных измерений
Она таинственный и незабвенный маг
-Дитя - рождённая Селеной.
------------------------------------
Можете послушать:
DrеаmSреll - Дитя Селены