***

Анна Мамий
и начинаешь жить не вперед а вспять
как будто нечем уже дорожить
нечего терять
если только не тем, что уже успели забыть
а желательно даже отнять

возможно пора бы тебя давно отпеть
крышкой хлопнуть и закопать
да водки выпить
но только пульс продолжает считать
создавая иллюзию для чего быть