О поэзии как способе

Рудаков Олег
Стихи - хороший способ обнажить мысль, или напротив, облечь ее в красивые одежды...

Стихи - вербальный способ реализации предвкушения или, напротив, послевкусия в любовных отношениях или эротических фантазиях сравнительно высокоинтеллектуальных натур...


Поэзия без рифмы – как  секс без ритма!


Поэты бесстыдны в своих переживаниях, они выставляют их напоказ, но редко зарабатывают как Пушкин…