Апрель

Галия Бабина
Пришёл апрель
С водой и грязью
И листьев прель
Разводов вязью

Потоков мутных
И холодных
Помоек грязных
Псов голодных

Картина не ахти,
Но это утрясётся
Лето будет впереди
Всё вокруг проснётся