Обращение

Андрей Минин 2
Если память
ломает
И терпишь,
Не спеши
Заводить знакомства
И встречи.
Души
Так покалечишь.
В тиши
На кровинки
Себя разложи и
Послушай,
Сердце знает и
Скажет.
Без лжи и без
Долга
Как жить
Никого и себя не
Сгубить
Разменяв
На сожительство
Тело.
Или  можно
Сначала несмело
Попытаться
Ее приглушить
Заполняя кровинки
Вниманьем,
Интересом,
Желанным признаньем.
Постепенно ее
Превращая
В прошлый сон
Без тревоги,
Без крика и ломки
Открывая себя,
Вынимая
Осколки.
И впустив
Новых
Чувств полноту
Отдавая
Любимому
Душу и тело
Взамен получить
Теплоту и
И любовь
И свою и его
Доброту