***

Аксинья Калко
О том, что ты рядом мне сказали мокрые ладони
И дрожащие коленки.
Приходится глотать безысходности стоны
И на руках – набухать венки.
Жалко и мерзко.
А ведь паниковать нет причин веских.
Вот чёрт.

Я знаю, что всё пройдёт, если будем вместе,
Но тебя ждёт Нью-Йорк, Красноярск
И будущая невеста.
Мне больно, если совсем честно.
И жжёт в горле, потому что по всем ходам
Наперёд всё известно.
Хочу, чтобы глупость, чтобы со стрессом.
И не делать аборт.

8.02.11