Надежда

Алина Тарская
Скажи мне, если встречу - как тебя узнаю?
Каким ты будешь, сколько нам идти?
Прошу спеши, ты слышишь - силы тают,
Неверие растёт в моей груди.

Быть может, мы с тобой давно уж разминулись,
Прошли плечо к плечу, не испросив судьбы,
А нынче я не с тем, и ты в тиши тоскуешь,
Мечту глубоко в сердце схоронив...

Единственный, любимый, ненаглядный!
Прошу, откликнись, боль моей души!
Встань рядом, здесь, залечим вместе раны,
И в сказку превратится серый быт!