неизбежность

Купорос
А я живу рядом с моргом
и каждый день проходя мимо
я вижу безутешные взгляды
и им в свою очередь тошно смотреть
в мои жизнерадостные глаза,
и так каждый день
горе странствует по пустынному миру
в поисках наживы,
как ты думаешь где в этом вечном списке,
желающие умереть, заменили ли они, 
отсрочили ли чей-нибудь судный час,
или пали телами бездыханными гнить до рассвета
когда должен был замкнуться круг,
чужое горе нас не волнует
и все чаще мы проходим даже мимо близких,
но знайте каждому из нас по макушке
этот холодный ветер задует, не забывайте.