Полусном очарованье

Владимир Рыбчинский
Полусном очарованье
Томно нежится в рассвет,
После бурного свиданья,
Свой оставившего след.

Стонов нежные напевы,
Поцелуев сладкий вкус
И позиций перемены
Бережет дыханье уст.

Аромат мужского тела,
Крепких мышц слепой напор
Разливается по венам,
Согреваясь в складках штор.