Объяснение на... балу!

Владимир Полуничев
Шумный  бал  почему,
Я  никак  не  пойму,
Вас  не  радует  нынче, мадам?
Я...  понятно,  - года!
Ну,  а  Вы,  молода!
Не  пристало здесь  грустной быть Вам!

Дайте  руку, мадам....
Погадаю  я  Вам!
Я  увижу  судьбы  Вашей... ход!
Ну,  а  если  солгу,
Я  готов,  я  смогу,
Получить  от... ворот  поворот!

О,  смотрю  на  ладонь:
Вас  сжигает... огонь
И  всю  ночь,  и  в  течение  дня!
Всех  Вы... гоните  прочь...
Кто  Вам  сможет  помочь?...
Вы... сгорите,  мадам,  без... меня!

Ваш  огонь  на  себя
Я  приму, Вас  любя!
Не  жалейте   же... сердце  моё!
Ваши... выстрелы...глаз
Меня  вводят  в  экстаз
Ну,  откройте  же  сердце... своё!