Истина не рождается в споре

Евгений Духовный
Истина не рождается в споре. Истина существует в Вечностях Мироздания. Но в перекрещении различных мнений выкристаллизовывается наилучшее решение, если разумность не затуманена гордыней и слабоумием, отвергающим здравый смысл.