***

Инесса Оникиенко
Осень развернула
Свое покрывало.
На пикник желающих
Приглашает.
Красота и романтика
Уже в пространстве.
Природу она нарядила
В свои украшения.
Яркие, желто-горячие, красные…
Я принимаю ее приглашение.