***

Инесса Оникиенко
Проказница осень
Плачет и плачет.
За серыми лужами
Красоту и тепло
Свои прячет.
Ждет новый сезон.
После бабьего лета
Минорный тон.
Как удивительно
Все в природе.
В душе у нее,
Как и у нас,
Правят свои погоды.