форс мажор

Лариса Кораблева -2
Повернуло   солнышко на лето
Равноденствие на март   пришлось
Но Весна  еще гуляет   где –то
Будто у Земли скривилась ось


Сыплет снег, метель разбушевалась
Форс- мажор… кому поклоны бить?
Эх, Весна- подруга!...потерялась,
Как же без тебя мы будем жить?