Galy... Неваляшка

Галу Галина
Неваляшка
          Женщина
кукла...
Без души
Без рассудка
.............................
Подставляет себя
          Когда сердце разбито
Кувыркает любовь
В лабиринтах
избитых...
..............................
Чувств прожитых
           Без магнита
элита...
Звук поклона
Незатейлив мотив...
..............................
Её танцы в эфире
            Неваляшка
блудница
Сама по себе
Улыбается Вам...
..............................
Чтобы жить красиво
            Кто купил её
сердце...
За пол литра...



http://www.youtube.com/watch?v=8o-NJ4--daE&feature=related