Как весело было бегать

Лидия Янчук
Как весело было бегать
Под теплым июльским дождем
Босыми ногами по лужам
С тобою, Лариска, вдвоем!

Как были мы юны и глупы,
Восторженны и легки.
И наши детские души
Как были тогда близки!

Но где, на каком повороте
Нас время с тобой развело?
И детскую чистую дружбу
Увы, унесло, унесло…

Мы встретились снова недавно,
Едва узнавая черты
Знакомые и чужие.
- Подружка, неужто ты?