Я верю в Писаный Закон

Любовь Пархоменко 2
Я верю в Писаный Закон на Небосклоне
И звёздам, открывающим мне тайны.
Моей Судьбы и выпавшей в ней доли
Закономерны все, а не случайны.
Неписаный Закон сокрыт, и  ему верю.
Он действует по своему, как нужно.
Откроется в положенное время.
Тому, кто шёл к нему заслуженно.
Я не ропщу, смиренно принимаю.
Такой себя, какой пришла на Землю.
Свой нрав и пыл, стараясь, изменяю,
И голосу безмолвному лишь внемлю.
Возможности пути мне открывают
Даруют звёзды мне защиту и удачу.
Способность и умение, развивая,
От трудностей не убегаю и не плачу.
А рассуждаю над предназначением
Как жизнь устроена  непросто.
Всё так или иначе со значением
Для осознания и внутреннего роста.
Чем значимей события по жизни
Тем выбор мой ответственен и важен
Он соответствует всегда тем  мыслям
Что воспитали чувства не однажды.
Найду союз в себе двух разных мнений
Соединю их меж собой в единство.
И веру, разбудив, уйдут сомнения.
И открываются сами собой таИнства.
(14,04,2011)