Как много лет...

Павел Седой
         
Как много лет прошло с последней   встречи!
В висках  давно,   гуляет   седина
Года бегут! и  время   нас не лечит
И мы другими   стали и   страна…

В душе тепло, хоть осень на пороге
Привет мой друг, я рад тебя обнять
Пол мира исходили мои ноги…
Но вот обратно,  возвратились  вспять!

Твой  нежный   взгляд,  мне говорит о многом!
Все остальное мне расскажешь ты…
Хранима ты судьбой своей   и  Богом
В глазах твоих так много доброты…

Что о себе? Да, в общем,  все в порядке!
В душе как  прежде я  остался молодым
А годы скачут, лихо без   оглядки…
Теперь друзья  зовут меня Седым!

Живу как все, есть праздники, проблемы
Не праведник, но, в целом, не грешу
Для лиры, для души  всегда есть темы
Об этом я в  стихах своих   пишу!