Обнова от Александра Иванова

Лев Раскин
Я, честное слово,
Люблю свою хату,
Люблю я быка
И корову брюхату.
"Моя речь"
(Александр Иванов - Александру Говорову)
----------------------------------------
Я предков люблю,
даже бабок и дедок,
я деток люблю
и всё то, что оттэдова.
Внимайте заведомо -
Я говорю!
Я, всласть отобедавши,
это люблю.