Короткий роман

Мороз Андрей
(переписка в сети)

Она:
«Привет. А вот и я.»

Он:
Как я ждал тебя!!!!)))

Она:
«Долго ждал, да вот дождался!
Как давно не улыбался,
Милый друг, ты? Вот и я
Страстная Любовь твоя.»

Он:
Ждал я долго. Было трудно.
Грустный день - сменял занудный.
Но готов был ждать всю жизнь.....
Так, что Милая: Держись!!!)))

Она:
«Стоит ли мне удержаться?
Коли Вы сильны, мудры,
Ростом, весом вышли, вроде,
И пока не влюблены...

Ждали меня долго-долго,
Возраст уж немолодой,
Встретились наши дороги,
Вы и я - млады душой.

Ах, Весна опять за нами
Вечно юными, пришла!
Закрутилось-завертелось,
Позабыли про дела...

Что ж, единственный Мужчина
С ником славным! Завсегда
Ума Турман рада меч свой,
Спрятать. И на небеса

Позовет Вас. Что же делать
Это свыше нам дано.
Чем закончить, прям не знаю..
Не сходить ли нам в кино?»

Он:
О как мне быть!? - Она прекрасна!
Щедра на ласку и ..согласна,
Со мною посетить кино.
А там, подальше от экрана,
Во тьме...Нет, я сойду с ума!
Я не могу начать с обмана!
Всю правду знать должна она:
Богиня! Я для Вас не годен!
Я много лет как не свободен!
ПрикрЕплен недвижимый груз,
Оковами семейных уз.

Она:
«Разбито сердце у Прынцессы,
Он не свободен, Рыцарь мой,
Не проведу с ним дивный вечер,
Не приглашу его домой....

Не плыть с ним в узах Гименея,
От счастья и томленья млея.
Не быть с ним рядом в выходной...
Он в эти дни всегда с семьей.

Печаль и грусть снедает сердце,
И плачем изошлась невеста-
В мечтах остался их союз,
Семейных уз не сбросишь груз.

Единственный! Ах, отчего Вы
Так насмехались над мной?
Непозволительно красивы,
Непостижимо! Боже мой!

Пошто меня Вы обманули,
И откровением задули
Свечу, что разгорелась вновь?
Прощай, прощай, моя любовь!

Последний ряд. Кино без нас...
Ах, как печален сей рассказ...»

Он:
Прощай….Прости…