Трагедь с моралью

Геннадий Банников
Девки в нашем околотке
Ходят в штопаных пальто.
Парни думать про них вот как:
Замуж взять таких никто.

Но одна с грудями явно,
Бусы гроздьями висят.
Парни вьются, как пиявки –
Полюбить такую всяк.

Но на всех её не хватит,
Был у нас один пострел –
Чаще всех в её он хате,
Чисто палец как в ноздре.

Парни долго были в трансе –
Кто ж таких упустит дев?
Тот пострел в пруду купался –
Дальше мрак, каких нигде.

Есть совет хороший очень
Для любовных ваших нужд:
Не купайтесь в одиночку,
Если груди слишком уж.


Иллюстрация Мыколы Сиротенко