вторая половина американского дня

Изабелла Морозова
Раннее утро. Пасмурно, холодно, тучи. Еду на работу. Среда. Только среда - до выходных еще дожить надо. На работе день  как начался с неприятности, так тем же и закончился. Пришлось задержаться на целых три часа. Устала невозможно. Наконец-то возвращаюсь домой. Только успела переодеться в предвкушении отдыха - звонок... и опять работа, хватит на весь вечер. И нет конца ни этому дню, ни этой недельке... где-то там, на просторах родного Союза, затерялось мое "светлое завтра." 
И вдруг - этот дождь! Апрель не отменили, даже в Америчке.          

серый-серый день,
без конца и начала...
весенний дождь!