Не ревную

Борис Прахов
Принесу тебе завтрак в постель
С белой розой у чёрного кофе
И впущу через окна Апрель,
Безнадёжно влюблённый в твой профиль.

Пусть тебя опьяняет весной
И целует ложбинку родную,
Шепчет чушь за моею спиной –
Почему-то к нему не ревную…