Дары безпристрастия

Альга
В безпристрастии осознай –
что миру было отдано,
то он подарит тебе ответно,
и с удвоенной силой.

Остановись и принимай
себя,как часть всего
того, что мир в избытке
проявляет сам собой.

Сознанием сотворяй-
мысль или действо-
в гармонии созвучий,
славя неземной покой.

Безмолвно эго растворяй,
лишь во мгновение том
сердце Богом прозревает
в тишине ночной.