А день-то солнцем наполнен

Бредовый Заяц
А день-то солнцем наполнен.
Чего ж я боялась раньше?
«Дождись, когда станут волны
Выше той самой башни,
    Дождись, когда будет ветер
    Ломать ветви старых кленов,
    Тогда мы с тобой поедем
    К прибрежным пескам соленым.
И будем, на волны глядя,
Молчать. А чего ж тут скажешь?»
Я буду, конечно, рада
И, может, счастлива даже.