Всего -то в любви шалость

Анатолий Травкин
 Так, мне  хочется порой
В тебя ввести не фаллос,
А руку и обрести покой,
Всего -то в любви шалость,

А столько радости твоему
Больному воображению,
И только я  в тебе пойму
Страсть, к моему удивлению.