Заверните за угол дня...

Анна Бех
Заверните за угол дня,
Окажитесь в плену у ночи,
И встречайте во сне меня –
Ту, что Вам о любви пророчит.

Оторвитесь от бытия,
Улетите в такое место,
Где остались бы Вы и я,
Наши взгляды, слова и жесты.

Унеситесь в волшебный мир
Из любви, красоты и света…
Теплый день и клубничный пир
Зимней ночью – мгновенье лета!