телефонный разговор 2

Илеана 27
(моему старому верному другу)

- Ты такая холодная…
- Я прошла через зиму…
- Через холод, обиду?
- Ну, в общем-то  - Да.
- Неприступная. Гордая.
- Да нет. Только с виду.
- Что-то очень серьезное?
- Да так. Ерунда…
- Ерунда, говоришь,
  А что голос печальный?
-  Да нет,  просто устала.
- От чего?
- От зимы.
- Может к нам?
- Было б здорово!
- Я, знаешь, скучаю.
  Приезжай, отдохнешь  от своей кутерьмы.
- Мне бы очень хотелось… вот только..
- Да, ладно! Плюнь на все приезжай…
- Не могу…
- Как всегда!!! Я другого не ждал…
- Я тебя обожаю. Ты, действительно лучший.
   Звони.   Иногда.