Все впереди!

Павел Любимов Севастополь
Все впереди!


Ночи ты бессонницей не мучай,
Не сжигай мечту под шепот звезд…
Если не судьба, то - просто случай,
Если грезы, то  пусть не всерьез.

Улыбайся бедам , кривотолкам…
Все еще случится, ты поверь!
В стоге сена сыщется иголка,
И любовь однажды в твою дверь

Постучится,  чтоб не расставаться
С твоим сердцем больше никогда,
Вместе с тобой плакать и смеяться,
Позабыв  дней серых  холода.

Будут и рассветы,  и закаты,
Будут ночи, полные огня,
Будет все… Но лишь тогда, когда ты
Вновь поверишь в самого себя…
14.04.11