Игра слов

Маргарита Бурмацкая
Весна, зима и осень с летом-
Четыре времени поэта.
Четыре слова, что сказать?
Стихотворение написать?

Любовь, интриги, страсть, разлука-
Все очень связано друг с другом.
Четыре слова, что сказать?
В сюжет романа написать?

Леса, ручей, трава и скалы -
Природы детища лукавы.
Четыре слова, что сказать?
Пейзаж, быть может, начертать?

Художник, музыкант...все это,
Включая славного поэта -
Творцы шедевров, что сказать?
Без слов все можем мы понять...