В свете фонарей

Екатерина Челдаева
А в свете фонарей
                мерцанием полны
все капельки дождя...
                На нити тишины
мелодию свою
                нанизывает жизнь.
Ладони со стекла
                стирают миражи.
И только фонари
                укажут двери
                в рай.
Сквозь искорки дождя
шагну
                одна.
                Прощай.


14.04.11 г. фото из инета