формула рифмы

Михаил Усов
знаю слова создают подсистему
замкнутых чисел потока сознания
рифма - по трудности бьёт теорему
в области новых миров созидания
цифра – логична естественна точна
аутентична всем сферам познания
рифма – ритмична пластична и сочна
самое главное в ней попадание
рифма и цифра – точность иль логос
что же важнее нам для понимания
как прозвучит божественный голос
что же важнее расчёт… иль дерзание