Откровения Пути

Альга
У внешнего пути всегда есть завершения черта,
в мире зеркал суетность бесконечного кружения.
Только те Пути без конца,что ведут внутрь себя,
корнями прорастая в твой космос самопостижения.

В пути таком лишь мудрость и осторожность важна,
не стоит верить голосам, иль сказочным видениям,
чтобы не погрязать в сомнениях,собранность нужна, -
чутко послушай сердце и доверься его откровениям.