Маме

Арсентьев Владимир
Была чудесная весна,
Ручьи и птичья трель,
Евгений с Анной привели
Тебя в этот Апрель.

Страна которая как миф,
Москва, листва, огни.
Тебя качали на руках
Дед с Бабушкой мои.

Не много времени прошло,
Хоть век тот стал золой,
А ты все так же всех дивишь
Своею красотой.

Но дело да же не в красе,
Она всего лишь часть,
Того добра, заботы той,
Что даришь ты, как Мать.

Пусть этой снежную весной
Заботы канут в тень,
Я буду радовать тебя
Не только в этот день.

Сегодня лист календаря,
Когда шумит капель.
С числом четырнадцать всегда -
Апрель, Апрель, Апрель!