Жизнь - игра

Татьяна Гладун
Как мудро сказано: вся жизнь - игра.
Нам открывает новый день либретто:
Сегодня вновь становится вчера,
А опера вдруг стала опереттой.

Нам каждый вечер подведет итог,
Мы каждый день становимся другими.
И если день удачный - в нужный срок
Наполнит душу светлой ностальгией.