Мы перелётные, и только...

Алексей Боровлёв
Под синим зонтиком апреля
Мы от сует отрешены
И чуть опять не просмотрели
Пернатых вестников весны.

Молчишь, и я предпочитаю
Вслух не угадывать- о чём.
Очередную птичью стаю
Давай послушаем вдвоём.

Я тихо промолчу глазами
И обниму тебя, любя.
Мы эту песню знаем сами,
Но только каждый про себя.

Полна улыбка грусти тонкой.
Ты понимаешь крики стай.
Мы перелётные, и только.
Пора домой. Не осуждай.

14.04.2011.