ты давно

Ольга Кот
Ты давно уже стал мне единственным Богом,
Домом, родиной, шансом без права потерь.
Буду преданным псом сторожить у порога
И скулить, и когтями скрестись в твою дверь.
Ты давно уже стал мне единственным смыслом
Жить и верить, к крюку не приделать петлю.
Все, что хочешь - тебе. От души. Бескорыстно.
Потому что ты есть. Потому что люблю.