Из подсмотренного...

Ярослав Лапкевич
На улице чудесную погоду
Всем предсказали господа синоптики...
Назначенная встреча возле входа,
У стойки, где всегда торгуют оптикой...

Такая вот обычная история -
Друзья решили запросто вдруг встретиться
На скромной и нейтральной территории
В объятиях хмельного Марта месяца...

И поцелуем в щечку, словно дети,
Они сказали первое "Привет!"...
И кофе на гранитном парапете...
И разговор со вкусом сигарет...