Утки-мандаринки - чудо в перьях!

Гюльнара Нойманн
Чудес на свете не бывает,
твердят нам скептики всегда,
но я теперь немного знаю,
где чудо видят иногда.

вот так, случайно, ненароком
я заглянула в этот парк,
и вижу чудо в перьях ярких -
О, мандаринковый наряд!

я кралась с камерой за ними,
снимала все, что есть, подряд,
и чудо-птица стала милой
и показала свой наряд.

сказать, что уточка прекрасна?
но нет, таких нет слов...
и поиск их, по мне, напрасен,
их просто видеть нужно вновь...