***

Хопхоп
мне так хочется греть твои руки.
и теряться в нежности голоса.

лишь с тобой моей улицы звуки
тают словно сумерек полосы.

мне так хочется греть твои руки.
мне так хочется верить в завтное.

отняла я тебя у разлуки...
начинаем полосу светлую?